Produits DECT et variantes expliqués

DECT, ou digitally enhanced cordless telecommunications, est une technologie sans fil utilisée pour 3 de nos séries de produits : les séries DW, séries SD, et les series D 10.

Les produits DECT nécessitent une station de base qui est physiquement reliée à un périphérique au choix, que ce soit un téléphone, un ordinateur ou un téléphone mobile. La connexion sans fil est établie entre la station de base et le casque, et offre la plus grande portée de notre collection – jusqu’à 55 mètres (180 pieds) dans un environnement de bureau classique.

Les séries DW contre les séries SD

En accord avec les différentes réglementations aux USA concernant les largeurs de bande de fréquence disponibles, il existe deux versions principales de nos produits standards DECT. Les séries DW sont disponibles en Europe, Australie et la plupart des autres juridictions, alors que les séries SD sont conçus pour être conformes au marché Nord-Américain.

Double connectivité avec les produits DECT

La plupart des modèles des séries DW, et toutes les variantes des séries SD, proposent la double connectivité – la possibilité de connecter la station de base à la fois sur deux périphériques différents. En pratique, ils se connectent par USB sur un ordinateur, et par une variété de câbles différents sur les téléphones, selon le téléphone en question.

Veuillez noter que certains des casques des séries DW ne supportent pas la double connectivité. Ils sont reconnaissables par la description suivante dans leur nom : « PHONE » et « USB ».

USB indique que le périphérique ne peut être connecté que par USB, et n’offre aucun port pour connexion téléphonique.

PHONE indique que le périphérique ne peut être connecté que par un câble téléphonique. Même si un port USB est présent, il ne peut être utilisé que pour mettre à jour le firmware du périphérique.

Les séries D 10

Les séries D 10 sont composés de trois variantes, et chacune est à connectivité unique. Ils sont marqués en tant qu’USB ou PHONE.