IMPACT SDW D1 USB - DECT Dongle

Art. n° 1000299

Conservez un espace de travail rangé et restez mobile au bureau grâce à ce dongle DECT Plug and Play ui se connecte à votre PC pour rendre votre micro-casque série IMPACT 5000 aussi dynamique que vous. Que ce soit au bureau ou en télétravail,il optimise votre productivité.Cette solution portable vient compléter avec élégance les bureaux propres et rangés d’aujourd’hui et vous permet de rester mobile dans les environnements DECT surchargés. Changez de station à votre guise et profitez dʼune excellente qualité d’appel grâce à ce petit appareil qui permet de connecter facilement votre ordinateur portable à votre micro-casque.

Généralités
Poids Environ 4,7 g
Dimensions
(longueur x largeur x hauteur)
36 x 18,5 x 8,5 mm
Connecteur USB
Portée sans fil Sans obstacles : 135 m
Bâtiment de bureaux classique : 40 m
Compatibilité Micro-casques IMPACT 5000
Garantie 2 ans

Contenu de la livraison

Contenu de la boîte dongle DECT USB, guide rapide, guide de sécurité,
fiche de conformité