La batterie ne semble pas charger correctement

Lorsque la batterie est pleinement chargée, les quatre (4) indicateurs lumineux de la station de base doivent être allumés. Si ce n'est pas le cas, les deux scénarios les plus probables sont les suivants : les quatre (4) indicateurs ne sont pas allumés ou les quatre (4) indicateurs sont bien allumés, mais la batterie ne dure que très peu de temps.

SCÉNARIO 1 :
La batterie est dans un état de « déchargement extrême » et ne se charge plus. Cela se produit généralement lorsque le micro-casque est resté actif pendant un long moment ou qu’il n’a pas été chargé depuis un long moment.

SCÉNARIO 2 :
La batterie rencontre un dysfonctionnement électronique interne mineur ce qui l'empêche de se charger correctement. Ce dysfonctionnement est généralement provoqué par une surtension.

REMARQUE : Si le SCÉNARIO 2 se produit, il peut également engendrer la réalisation du SCÉNARIO 1.

Pour résoudre ces DEUX scénarios (1 et 2), veuillez suivre la procédure en deux étapes suivante.

Étape 1 : La station de base intègre un petit bouton encastré. Appuyez dessus pendant une (1) seconde. Sur les micro-casques série DW, ce bouton est situé à la droite des six interrupteurs DIP blancs.

Lorsque vous appuyez sur ce bouton encastré, cela envoie une décharge électrique à la batterie, ce qui lui permet de pouvoir se charger à nouveau.

REMARQUE : Quand vous appuyez sur le bouton encastré de réinitialisation, le micro-casque doit se trouver en position de chargement sur la station de base.

Étape 2 : Après avoir appuyé sur le bouton encastré de réinitialisation, les indicateurs LED de la batterie doivent clignoter, indiquant ainsi que le processus de charge rapide a commencé. Laissez le micro-casque charger pendant au moins 30 minutes.

REMARQUE : Si l’unité est uniquement branchée par USB à un ordinateur, les voyants vont s’allumer et l'unité offrira certaines fonctionnalité. Toutefois, le câble USB ne fournit pas assez de courant pour charger correctement la batterie. Pour disposer de toutes les fonctionnalités offertes par l'unité et lui permettre de fonctionner correctement, vous devez la brancher à une source d'alimentation électrique.