Configuration des interrupteurs DIP

Au dos de la station de base de votre DW ou D10, ou sur le dessous de la base de votre SD, vous trouverez six petits interrupteurs blancs – ce sont les interrupteurs DIP. Ils contrôlent des paramètres supplémentaires qui peuvent être ajustés pour vous assurer la performance optimale de votre casque.

Interrupteurs DIP 1 et 2 – Standards DHSG/MSH

Ces interrupteurs DIP gèrent le standard électronique utilisé lorsque vous connectez la station de base en utilisant un câble EHS, ou quand vous utilisez un boitier de décroché automatique (HSL10).

Si vous utilisez un câble EHS, le guide rapide inclus vous indiquera si vous devez activer le premier ou le second interrupteur. Le premier interrupteur DIP activera le standard DHSG, alors que le second activera le standard MSH.

Si vous utilisez le HSL 10 ou le câble audio standard, ces réglages doivent rester désactivés.

Si vous avez un D 10 USB ou un D 10 USB ML, ces interrupteurs vous offriront le choix de différentes sonneries d’appel.

Interrupteur DIP 3 – Portée courte/longue

Ce réglage joue sur la portée qui peut être atteinte entre le casque et la station de base. Par défaut, le système est en position longue portée ou portée standard. Si l’environnement est chargé de différents signaux sans fil (par exemple : plusieurs casques sans fil utilisés proches les uns des autres) il est alors conseillé de passer en portée courte ou réduite afin de diminuer les interférences non souhaitées et d’améliorer la connectivité.

DIP switch 4 Interrupteur 4 – Liaison Auto

En activant cet interrupteur, le casque établira une connexion sans fil avec la station de base à chaque fois qu’il sera décroché de la base. Si ce paramètre n’est pas activé, vous devrez appuyer sur le bouton multifonction pour établir cette connexion.

Veuillez noter que si vous utilisez la fonction contrôle d’appel et que ce paramètre est activé, le fait de décrocher le casque de la station de base ne fera pas qu’établir une connexion sans fil entre les deux, cela répondra automatiquement à un appel entrant.

Interrupteur 5 – Large bande et bande étroite

Ce paramètre détermine le volume d’informations qui est transmis par la connexion sans fil. Large bande est le paramètre par défaut et laisse passer plus d’informations, ce qui offre un son de voix plus naturel.

L’activation de la bande étroite réduira le volume d’informations envoyé et aura pour conséquence d’augmenter la durée de vie de la batterie de 50%.

Veuillez noter que pour que l’utilisation de la large bande se fasse correctement, elle doit être activée de chaque côté de la connexion. Si l’un des participants à la communication est en bande large et l’autre en bande étroite, alors les deux participants seront configurés par défaut en bande étroite.

Interrupteur 6 –Limiteur de volume

Lorsque cet interrupteur est activé, le volume sortant du casque sera limité pour s’adapter aux différentes règles et lois en vigueur. La limite actuelle dépend du pays, mais le volume est alors limité à 85dB quand cette option est sélectionnée.